Emily老師祝大家Merry Christmas and Happy New Year!

這幾天代課得相當愉快,這是我任教以來人數最多的一次(希望會繼續往上推進,喔耶~)
雅思解題班的學生都很積極進取,上課反應相當熱烈,
中間下課時間也很忙碌(雖然老闆有交代我中間要休息一下勉得累壞><),一直有學生跑過來問我問題,
甚至下班回家後還收到學生來信與我分享他們的學習心得:

"Dear Emily,
我好奇查了字典,發現culture也有 種植培養 的意思
所以你上課教的"agriculture農業"和"horticulture園藝"用culture字根是有意義的耶!
學生
Y Sent from my iPod"

"Dear Emily老師:
不好意思請你幫我看一下讀書計畫,不知道有沒有應該要多補強、或者多餘的內容?
麻煩你了,謝謝老師!聖誕快樂!
By 學生 CY"

"Emily老師, 很喜歡妳的上課風格和教法。先在這裡謝謝你了。學生M"

"哈哈 你這張golf English的考卷出的好有趣喔,害我看了都想去上妳的課了,
所以說教英文的確是一種專業呢!" Angus


Now I believe that teaching is one of the most rewarding jobs one can get! 

創作者介紹
創作者 EmilyYih 的頭像
EmilyYih

愛蜜莉的譯想世界

EmilyYih 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • ChiuNetsi
  • Emily老師~~~~~你也太正了吧!!>////<
    :DD

    ps.不公平啦!為什麼有人冬天竟然沒有跟我一樣暴肥XDD
  • osman
  • hello emily老師,
    請問你有沒有1 to 1 tutorial for ielts?
  • 有的,請來信詢問進一步的細節,謝謝您。
    emily.yih .tw

    EmilyYih 於 2011/01/12 00:13 回覆

  • osman
  • hello emily老師, 已sent to your email lu...
  • 同學你好,我剛去check信箱沒有收到耶,可以麻煩你再寄一次嗎?
    請注意我的信箱是emily.yih .tw
    (沒有.com喔)

    EmilyYih 於 2011/01/18 15:38 回覆

  • osman
  • hello emily,
    我剛用yahoo and pchome的mail box寄給你囉!希望你能收到...